您当前的位置 >> 首页 > 日本影视 > 日本影视资讯

赤西仁称2月2日登记结婚 妻子或为爱引退

2012-02-18  作者:  来源:恒星日语学习网  字号:T|T

  赤西仁称2月2日登记结婚 妻子或为爱引退

    杰尼斯人气团体KAT-TUN的前成员赤西仁交往中的女友黑木明纱已有两个月身孕,两人有望奉子成婚成为2月9日各大媒体的娱乐头条。据悉,两人已分别向各自的事务所汇报怀孕一事,表达了“想结婚”的强烈欲望。

    赤西和黑木的恋情才曝光约两周即发生戏剧性的变化。据悉,黑木已怀孕两个月,什么时候查出怀孕尚不明朗。两人于上月27日前往女方的老家冲绳,在那里滞留了三天。赤西在那霸市内租了一辆汽车到访黑木位于名护市的父母家。身边人透露“其实两人在此之前就已经拜会过家长,两人一早就有了结婚的打算”。这次返乡则是和家长报告怀孕的喜讯。
    
    9日晚,赤西所属的杰尼斯事务所正式发传真给各大媒体,宣布两人已经于2月2日登记注册。现在已在东京都内某所过起了同居生活,但在这份声明中,赤西没有触及妻子怀孕的话题:“我,赤西仁和黑木明纱已经于2月2日正式登记结婚。我们还未成熟,今后会更加努力。希望你们可以温暖地守护我们。媒体称赤西奉子成婚一事是先斩后奏,“先注册了再向杰尼斯汇报”。

    从上月中旬开始,就陆续有赤西黑木约会的目击情报传出。14日在冲绳,21日则是在东京江东区的lalaport丰洲购物,22日在千叶县浦安市的东京迪斯尼游玩。两人将以事业为先,目前婚期尚未确定。

    奉子成婚的消息曝光后,给艺能界内外不小的冲击。包括Twitter、2ch等人气网络社区都对两人的“速度”诧异不已。“这对于人气绝顶中的黑木来说,真的挺遗憾的”——除了对两人的婚事表示祝福外,许多人都对女方为此可能牺牲掉自己的事业而惋惜不已:“以后估计是再也看不到黑木出演的作品了”。

  更多本类内容详见>>日本影视资讯